FitMax спортивное питание польского от производителя

Switch to desktop Register Login

16 Июнь

Новый атлет в команде FitMax!

После нескольких месяцев жесточайшего отбора был выбран спортсмен, который станет представителем бренда FitMax в Украине.

В центральный офис FitMax было отправлено десятки достойных кандидатур. Рассматривая лучших атлетов, учитывались различные характеристики – в расчет бралась не только спортивная форма, достижения и перспективность спортсмена, но и личные качества.

Максимальным требованиям отвечали несколько атлетов, но, все же, был выбран лучший из лучших. Победителем стал молодой атлет из Днепропетровска Евгений Михайленко.

Евгений с самого детства был одержим спортом. Сначала занимался каратэ, теннисом и футболом на профессиональном уровне. Развитием мускулатуры занимался как хобби, ровняясь на кумира миллионов - Арнольда Шварценеггера.

Но спустя годы занятий бодибилдингом, неоднократных выступлений на региональных и всеукраинских соревнованиях, железный спорт стал для Евгения образом жизни.

На данный момент Евгений Михайленко выступает в IFBB в категории менс физик и является двукратным Абсолютным чемпионом Кубка Днепра, двукратным серебряным призером Кубка Киева, бронзовым призером Кубка Украины, а также участником и призером многих других соревнований.

Что касается планов на будущее, то вот, что говорит сам Евгений:
«Сейчас моя цель - выступление на международных соревнованиях и получение статуса профессионала. Ну и, конечно же, хочется выступить на главном турнире – Мистер Олимпия. Я уверен, что вместе с компанией FitMax эти цели выполнимы».

Команда FitMax Украина поздравляет Евгения Михайленко, а также желает приятного и плодотворного сотрудничества!

Michailenko-1
Michailenko-26
Michailenko-19
Michailenko-27
Michailenko-40
Последнее изменение Пятница, 16 Июнь 2017 09:25
Другие материалы в этой категории: « Спортсмен FitMax – прием заявок окончен!

Оставить комментарий

Все поля отмеченые * обязательны для заполнения.

Все права данного сайта защищены. Сайт разработан 2013 г.

Вверх Полная версия